王鉄興業株式会社 |王鉄うなぎ|蒲焼真空パック|海外用うなぎ蒲焼|木曽三川うなぎ

qrcode.png
http://www.ohtetsu-ka.co.jp/
モバイル版はこちら!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!

王鉄興業株式会社
〒370-0313
群馬県太田市新田反町町327-2
TEL.0276-56-3600
FAX.0276-56-3601

──────────────────
1.食品加工販売
2.ガソリンスタンド
3.駐車場
4.太陽光発電
5.機械設備事業
6.製鋼原料加工販売

──────────────────
063561
 

おすすめレシピ

   
 
 
櫃(ひつ)まぶし
 
 
<材料(1人前)>
「八重洲うなぎ蒲焼」1パック、ご飯どんぶり2杯、
だし汁(または煎茶)200cc、
薬味(おろしワサビ、刻みねぎ、刻みのり)適宜
   
<作り方と食べ方>
①  「八重洲うなぎ蒲焼」を温め、1センチ幅に刻む。
②  ご飯をお櫃によそい、「たれ」をかけ、その上に①を散らして盛る。
③  食卓で茶碗によそいながらいただく。
1膳目はそのままうな丼のように。2膳目は薬味を添えて。3膳目は薬味をのせ、だし汁(煎茶)を注いで、お茶漬けにしてさっぱりと。
3つの味が楽しめる。
   
 
 
せいろ蒸し
 
 
<材料(1人前)>
「八重洲うなぎ蒲焼」1パック、ご飯(固めに炊いたもの)どんぶり1杯、
錦糸卵適宜
   
<作り方と食べ方>
①  「八重洲うなぎ蒲焼」を温め、せいろの大きさに合わせて切る。
②  ご飯をせいろによそい、①を上にのせ、「たれ」をかけ、そのまま蒸し器で約15分蒸す。
③  蒸しあがった②に錦糸卵を飾っていただく。
   
 
 
ワイン蒸し
 
 
<材料(1人前)>
「八重洲うなぎ蒲焼」1パック、
赤ワイン0.5カップ
   
<作り方と食べ方>
①  フライパンに「たれ」、山椒、赤ワインを入れ、軽く煮立てる。
  凍ったままの「八重洲うなぎ蒲焼」を①に入れ、落し蓋をして約5分温める。
③  赤ワインを飲みながらいただく。
<<王鉄興業株式会社 >> 〒370-0313 群馬県太田市新田反町町327-2 TEL:0276-56-3600 FAX:0276-56-3601